Curso de doces finos em São Paulo
Estive em São Paulo durante uma semana, fazendo um curso de doces finos com o renomado chef Alberto Lodeiro. Ele é espanhol e diplomado em pâtisserie pela Westminster Kingsway College - London, passando como sous chef pâtisserie no Fifteen Restaurant (Jamie Oliver), Head Chef da Gato Pâtisserie, sous chef da Ottolenghi (todos em Londres). Também foi instrutor de cursos gastronômicos da Asociación Provincial de Empresarios de Hostelaría de La Coruña. O curso foi delicioso e bastante proveitoso. Um luxo! Adorei o curso e engordei pelo menos 1 kilo... Haja dieta e malhação com estes doces... Aproveitei para rever meu querido tio que mora em São Paulo, meu grande amigo também chef Clei Gouvêa e para passear (e comer) pela cidade vendo as novidades. ADORO SÃO PAULO! Boa semana a todos, Carol.
Olá Carol, tudo bem? Você faz bolos grandes, de andares e tal? Preciso de um bolo de casamento pro dia 20/04/2013 e queria fazer um orçamento contigo. Sabor morango, beeeeemmmmmm molhadinho e que dê pra 300 pessoas comerem xD não tenho preferências de decoração, pode ser branquinho e o resto é contigo rs (pode ser pasta americana, glacê, o que você achar que é melhor). Ah, eu sei que a temperatura ambiente influencia né? será numa chácara e à noite. Obrigada. (favor responder para ludmilagrodrigues@gmail.com)
ResponderExcluirAh, em Uberlândia mg
ResponderExcluir